Neuer Elternbeirat an der Grund- und Mittelschule Winhöring

Der Elternbeirat für die Grund-und Mittelschule Winhöring wurde am

25. September durch die Elternschaft für das Schuljahr 2018/2019 neu gewählt.

Danach setzt sich der Elterbeirat der Grundschule künfitg zusammen: Nicole Bauer, DanielaTropschug, Kristin Aschenbach, Stefan Karl, Martina Marchner, Corinna Pelzer, Petra Pichler, Daniel Schickhuber und Andrea Unterreiner

Die sieben Elternbeiratsmitglieder der Mittelschule sind: Sieglinde Aigner, Adele Loibl, Heidi Billriß, Doris Kolm, Irene Oberbauer und Andrea Straßburger.

Anlässlich der ersten konstituierenden Elternbeiratssitzung fanden am 05. Oktober die Wahlen der Funktionsträger statt. An der Grundschule wurde Nicole Bauer erneut als erste Vorsitzende gewählt und als ihre Stellvertreterin Daniela Tropschug. An der Mittelschule wurde Sieglinde Aigner als erste Vorsitzende und als Stellvertreterin Adele Loibl gewählt.

E

Der Elternbeirat sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern, Schülern und Schule und ist ein hilfreicher Partner und Unterstützer, wenn es um die Angelegenheiten von Kindern und Schule geht.

Doch nicht nur die Verteilung der Ämter stand bei der ersten Sitzung auf der Tagesordnung.

Die erste Sitzung nutzte die neue Rektorin Marie-Luise Denk, um sich bei den bisherigen Elternbeiräten für die konstruktive, aktive Zusammenarbeit zu bedanken. Bei den neuen Elternbeiräten stellte sie sich vor und bedankte sich für die Bereitschaft, Ämter an der Schule zu übernehmen und sich aktiv zu engagieren. Für das kommende Schuljahr wünscht sich Frau Denk mit dem Elternbeirat eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit zum Wohl der Kinder.

Danach informierte sie die Elternbeiräte über Neuigkeiten und bereits geplante Aktionen im laufenden Schuljahr.

Der Elternbeirat der Grundschule 2018/19

Frau Nicole Bauer (Vorsitzende)
Frau Daniela Tropschug (Stellvertreterin)
Frau Kristin Aschenbach