Bedarfslisten für das Schuljahr 2018/2019

1 Zeichenblock DIN A3
1 Skizzenheft DIN A4
1 Malkasten und drei verschiedenen Haarpinseln
3 Bleistifte (HB, 2H, 3B)
Sonstiges:

1 Ordner (schmal) in rot + Register (5-teilig),
1 Sammelmappe DIN A 4 (Lieblingsfarbe)
1 Schnellhefter schwarz (Probenmappe) + Klarsichthülle (gelocht)
1 Hausaufgabenheft
1 Mäppchen mit Füller, Tintenpatronen, Bleistifte, Spitzer, Holzfarbstifte, Schere, Klebestift, Radiergummi, Tintenkiller, Stabilos oder Filzstifte, 1 Edding in blau oder schwarz, 1 Folienstift (non-permanent) schwarz oder blau
Die Materialien für die Fächer Religion und NT werden nachgereicht. Die Hefte und Schnellhefter bitte noch nicht beschriften. Dies wird im Unterricht erledigt.

Bedarfsliste für die 6.Klasse

Materialliste Klasse 6

Mäppchen: Füller, Bleistift, Buntstifte, schwarzer Folienstift (Breite F, wasserlöslich), roter und grüner Fineliner, Radiergummi, Dosenspitzer, Geodreieck, Zirkel, Schere, Klebstoff, Hausaufgabenheft DIN A5, Blättermappe, Block DIN A4 kariert und liniert, Schnellhefter weiß, HAUSSCHUHE

DEUTSCH:

2 Hefte DIN A4 liniert, mit Rand, Umschläge rot

ENGLISCH:

1 Heft DIN A4 liniert, mit Rand, Umschlag grün

1 Vokabelheft (DIN A5, zweispaltig), Umschlag beliebig

MATHEMATIK:

2 Hefte DIN A4 kariert, mit Rand, Umschläge blau

NaTe: 1 Heft DIN A4 kariert, mit Rand, Umschlag schwarz

GPG: 1 Heft DIN A4 liniert, mit Rand, Umschlag gelb

WiB: 1 Heft DIN A4 liniert, mit Rand

Kunsterziehung:

Zeichenblock (DIN A3), Wasserfarbkasten mit Deckweiß, Wassergefäß, 1 Lappen, 2 Borstenpinsel (dünn und dick), 2 Haarpinsel (dick und dünn), Ölkreide (am besten in einem Karton)

Sport:

Sportkleidung und Sportschuhe für die Halle

Musik:

Schnellhefter blau

Religion:

1 Schnellhefter grün

Ich wünsche allen erholsame Ferien!

U. Langseder

Bedarfsliste für die 7. Klasse

Liebe Eltern,

die Bedarfsliste für die 7. Klasse wird am 1. Schultag vom Klassleiter Maximilian Weinzierl herausgegeben.

Bedarfsliste für die 8.Klasse

Winhöring, den 28.08.2018

Liebe Eltern,

in diesem Jahr wurde sehr spät bekanntgegeben, welche Klasse welchem Lehrer zugeteilt wird. Dies konnten Sie schon einige Wochen der Homepage entnehmen. Ich freue mich in dem nächsten Schuljahr Ihre Kinder bereuen zu dürfen.

Natürlich benötigen wir in diesem Jahr Materialien, die Sie bitte in der ersten Schulwoche besorgen mögen.

Turnzeug, vollständiges Federmäppchen, Zirkel, Geodreieck, Schere, Klebstoff, Malsachen und Hausschuhe haben Sie bestimmt schon überprüft. Dazu kommen noch ein karierter Block, eine Jurismappe und Schnellhefter in den Farben blau, grün, gelb, rot, weiß und lila.

Für das Fach Mathematik benötigen wir

3 DIN A 4 Hefte kariert mit Rand mit den Umschlägen hellblau, dunkelblau und schwarz.

Für das Fach Deutsch benötigen wir

6 DIN A 4 Hefte liniert mit Rand mit den Umschlägen hellgrün, dunkelgrün, gelb, rot, grau und weiß.

Für das Fach Englisch benötigen wir

2 DIN A 4 Hefte liniert mit Rand in der Farbe orange.

Für das Fach AWT benötigen wir

1 DIN A 4 Heft kariert mit Rand in der Farbe lila.

Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit im nächsten Schuljahr und wünsche uns allen einen guten Start.

Christa Obermeier