Projekt an der Schule

Liebe Eltern,

bitte unterstützen Sie unsere Aktion:

„Deckel gegen Polio -

500 Deckel für 1 Leben ohne Kinderlähmung“

Die Idee hinter dem Deckel-Projekt ist einfach. Durch die Sammlung von Kunststoffdeckeln aus hochwertigen Kunststoffen (HDPE und PP) und mit dem anschließenden Verkaufserlös werden gemeinnützige sowie mildtätige Projekte unterstützt. Wir wollen helfen, Kinderlähmung zu bekämpfen.

Wie können Sie helfen?

Sammeln Sie Kunststoffdeckel von Ein- und Mehrwegflaschen, Getränkekartons oder auch das gelbe Überraschungsei und lassen Sie Ihre Kinder diese in die Schule mitbringen. Wir haben am Haupteingang Sammelbehälter aufgestellt, die von den Rotariern des Landkreises abgeholt werden. Danach gelangen die Deckel dann in die Verwertung.

Ihre SMV

Fasching in der Schule

In der Grundschule ist es im Lehrplan vorgesehen, dass die Schüler Fasching feiern und das durften sie auch:

Fasching in der ASchuleFasching

Fasching  Fasching

Fasching    Fasching

In der Mittelschule durften sich die Schüler auch verkleiden. Sie mussten aber ganz normal lernen und durften nicht Fasching feiern:

Fasching   Fasching