Wichtige Informationen für das Schuljahr 2019/2020

Schulbus-Abfahrtszeiten im Schuljahr 2019/2020

Großer Bus der Firma Beck - vor dem Unterricht

Aufgrund der Vollsperrung Unterau-Kronberg gelten neue Abfahrtszeiten!

gültig ab 10.09.2019 bis ca. Ende November 2019

Route 1:

Kager                                                                                                 07:10 Uhr

Eisenfelden                                                                                        07:12 Uhr

Unterau-Ost                                                                                      07:14 Uhr

Unterau-Stümpfl                                                                                07:16 Uhr

Burg (in Fahrtrichtung Winhöring)                                                    07:20 Uhr

Route 2:

Steinhöring                                                                                        07:30 Uhr

Kronberger Str.                                                                                  07:32 Uhr

Am Kohlöderfeld                                                                               07:33 Uhr

Kronberg                                                                                           07:35 Uhr

Achtung:

Die Bushaltestelle Unterau-West kann während dieser Zeit NICHT angefahren werden!

Nach dem gestaffelten Unterrichtsschluss fährt je nach Bedarf um 11:00 Uhr, 12:05 Uhr und 12:50 Uhr immer nur eine Linie. Nach der Betreuung in der OGTS (Kurzgruppe) fährt je nach Bedarf von Montag bis Freitag um 14:00 Uhr ein Bus.  Am Montag und Donnerstag endet die OGTS-Langgruppe um 15.30 Uhr, am Dienstag und Mittwoch um 16:00 Uhr; anschlie-ßend fährt je nach Bedarf ein Bus.

Der Niederhuber-Bus fährt morgens zu den gewohnten Zeiten und immer nach Unterrichtsschluss.

Start ins neue Schuljahr an der Grund- und Mittelschule Winhöring

Am Dienstag, 10.09.2019 beginnt für die Klassen 2 – 9 der Grund- und Mittelschule Winhöring der Unterricht um 07:50 Uhr.

Für die Schulanfänger findet um 8.45 Uhr eine Kindersegnung in der Pfarrkirche statt.

Anschließend werden alle Schulanfänger und deren Eltern um 9:00 Uhr in der Schulaula empfangen und begrüßt. Der Elternbeirat übernimmt die Bewirtung.

Am Dienstag und Mittwoch endet der Unterricht für alle Schüler der Klassen 1-9 um 11:00 Uhr. Ab Donnerstag läuft der Unterricht nach Stundenplan.

Am Mittwoch, den 11.09.2019, beginnt nach dem Unterricht die OGTS bei Frau Vorwallner für die Grundschüler, ab Donnerstag, 12.09.2019 für die Mittelschüler.

Die Anfangsgottesdienste sind am Mittwoch, den 11.09.2019, für die Grundschule um 08:00 Uhr, für die Mittelschule um 09:15 Uhr.

Marie-Luise Denk (Rin)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in der Grundschule werden am letzten Schultag die Schulbedarfslisten an die Klassen ausgegeben, deren Klassenleitung sicher ist.
Die Bedarfslisten der Mittelschule werden am 1. Schultag, Dienstag, den 10. September 2019, herausgegeben.